Маскировался под снег: в Зауралье пограничники поймали мужчину, находящегося в розыске
Маскировался под снег: в Зауралье пограничники поймали мужчину, находящегося в розыске

11 января на территории Половинского района сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям задержали мужчину за незаконное пересечение государственной границы РФ.

 

Правонарушитель в темное время суток в одежде белого цвета, чтобы не быть замеченным на фоне снега, пересек границу вне пункта пропуска, следуя пешком из Казахстана в Россию. После пересечения границы нарушитель был задержан пограничным нарядом.

В ходе проверки стало известно, что мужчина с апреля 2016 года находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ – незаконный сбыт наркотических средств на территории Свердловской области, и все это время скрывался от уголовного преследования на территории Казахстана. 

В отношении нарушителя сотрудниками Пограничного управления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ – незаконное пересечение государственной границы РФ, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям.

Служба информации телеканала «Область 45». Фото пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Александр
19.01.2017
Надо было маскироваться под снеговика.
Написать комментарий

Читайте также