16 +

Возле дома бардак и не знаете куда пожаловаться? Администрация Кургана принимает претензии

Возле дома бардак и не знаете куда пожаловаться? Администрация Кургана принимает претензии

Выпавший в начале января снег двойной нормы доставил коммунальным службам Кургана забот, а горожанам неудобства. Расчистка осадков в районе придомовой территории, а также с крыш домов входит в ведение управляющих компаний и ТСЖ. К настоящему времени коммунальные службы должны были закончить уборку снега. Если это не сделано либо у горожан имеются другие вопросы по благоустройству территории, то есть куда пожаловаться.

25 января 2017 года с 14:00 до 16:00 в общественной приемной Администрации города Кургана состоится тематический прием, посвященный вопросам соблюдения Правил благоустройства на территории областного центра. Прием проведет директор МКУ «Административно-техническая инспекция» Михаил Дубанич.

Обратиться в Общественную приемную можно по адресу: площадь им. Ленина, здание Администрации города Кургана, кабинет 130А. Телефон для справок: 46-20-57. 
Напомним, Административно-техническая инспекция контролирует соблюдение Правил благоустройства на территории Кургана. Что это за Правила можно посмотреть здесь.
 
22.01.2017
Cлужба информации телеканала "Область 45". Фото поисковой системы Яндекс

Комментарии

Анатолий Иванович 22.01.2017 10:03

Администрация? АТИ? — всё это фикция, для отвода глаз!

Много лет жалуемся Дубаничу на помойку, выращенную за много лет на территории бывшего кинотеатра «Звёздный». Никакого результата! Поколение курганцев выросло уже, проходя по потёмкам и грязи вокруг забора, за которым стаи собак, крысы, вонь, свалка бытовых отходов! Никак не благоустраивается эта территория!

Не можете найти застройщика? — надо тогда просто очистить территорию, осветить её и разбить клумбы! А пока что здесь в вечернее время избивают прохожих, несознательные граждане оставляют мусор, бомжи ходят в туалет… Стыдно иметь в центре города такое злачное место!!! Позор!

А во дворах домов по ул. Маркса 107а и 111а не пройти, ни проехать! — колдобины и ямы! Из-за них и убрать снег-то невозможно! Ограды вдоль газонов все поломаны! Дворы заставлены машинами, автовладельцы паркуют их прямо на газонах и на пешеходных дорожках!

НИКАКОГО ПОРЯДКА!

Оставить комментарий


0.14714312553406