16 +

В Кургане все объекты СМУ КПД будут готовы к вводу в эксплуатацию 1 апреля. Шутка?

В Кургане все объекты СМУ КПД будут готовы к вводу в эксплуатацию 1 апреля. Шутка?

Жилые комплексы «Снегири», «Аврора» и «Апельсин», которые в Кургане возводит фирма «СМУ КПД», должны быть готовы к вводу в эксплуатацию к 1 апреля 2017 года. Такая задача была поставлена на совещании рабочей группы в правительстве Курганской области.  

В настоящий момент дома 1А и 1Б жилого комплекса «Снегири» - готовы к вводу практически полностью, все замечания сняты, подготовлены заключения Госстройнадзора, сообщает пресс-служба губернатора Зауралья. Устраняются недостатки на объектах 2А, 2Б, 2В этого комплекса.

На жилом комплексе «Апельсин» завершаются фасадные работы, остекление лоджий. Два объекта готовятся предъявлению их Госстройнадзору. В жилом комплексе «Аврора», где запущено тепло, специалисты ведомства проведут итоговую проверку.

- Задачи, которые мы ставили перед новым годом, выполнены. Но нужно продолжать работать оперативно, чтобы решать поступающие вопросы. К 1 апреля абсолютно все достраиваемые жилые объекты должны быть подготовлены к эксплуатации, - заявил первый заместитель губернатора региона Виктор Сухнев.

Напомним, что компания «СМУ КПД» возводит 10 жилых объектов в ЖК «Аврора», ЖК «Снегири» и ЖК «Апельсин» с привлечением средств дольщиков. При этом дома должны были ввести в эксплуатацию до конца 2015 года.  

27.01.2017
Фото Анны Макаровой. Служба информации телеканала «Область 45».

Комментарии

Горожанин 27.01.2017 10:24

свежо предание… да верится с трудом…

неважно. 28.01.2017 19:12

это смешно выполнили они поставленные задачи ни один дом не здали хорошо поработали.

дольщик 31.01.2017 20:19

Удивительно, как такая организация попала в число застройщиков, ведь здесь задействованы бюджетные деньги на финансирование % ставок по ипотечным кредитам дольщиков.7777 Вопрос к администрации города, как она проверяет аккредитацию организации, когда решает доверять ли бюджетные деньги ей??? Аппарат администрации приличный, где же контроль с их стороны??? Почему мы дольщики стали заложниками этой ситуации??? Этот вопрос останется без ответа, я в этом уверена, ведь чинушам все пофиг, деньги получают и на этом все.

Оставить комментарий


0.13260984420776