16 +

В Курган приехали руководители крупных промышленных предприятий страны

В Курган приехали руководители крупных промышленных предприятий страны

Приехали не с пустыми руками, а с подарками и поздравлениями на 75-летний юбилей НПО «Курганприбор». С гостями пообщался корреспондент нашего портала.

Валерий Петров, генеральный директор завода искусственного волокна г. Новосибирск:

- Я нахожсь на лучшем из лучших предприятий – НПО «Курганприбор». С данным заводом у нас связи налажены с советских времен. Ряд специзделий для наших предприятий поставляли еще тогда. Сегодня у нас дружеские и деловые отношения. Приехал лично поздравить коллектив «Курганприбора». За последние 10 лет ни одно предприятие не вложило в свое развитие столько сил и средств, сколько «Курганприбор». Точно знаю, что сегодня завод поставляет около 30 номенклатур по всей России. Мы у «Курганприбора» берем более 5 наименований продукции. Я горжусь, что в России есть такое предприятие! И я рад, что вокруг холдинга «Курганприбор» собирается такой монстр. Есть технологи, конструкторы, великолепный рабочий класс. Продукция предприятия прекрасно показывает себя во всех системах. Хотелось бы дух защиты, дух «оборонки», дух России руководителей предприятия передался всему коллективу. Есть люди, мощности и наука – этот тройственный союз дает прекрасное развитие во всем! Примите от меня пожелания еще больших заказов и настоящей сибирской любви!

Игорь Попов, генеральный директор  АО «Сигнал» г. Челябинск:

- Конечно, в первую очередь, мы близки территориально с  «Курганприбором». Но раньше у нас не было никаких совместных тем. Два года назад встретились на коллегии в Минпромторге с генеральным директором Федором Александровичем Колосовниковым. Разговорились и поняли, что есть совместные интересы. Начали сотрудничать. Надеемся, что сотрудничество будет номенклатурно и количественно увеличиваться. Заводу «Курганприбор» желаю процветания, подъёма, успехов и побольше работы.

 Илья Либкинд, технический директор Калужского радиолампового завода:   

- «Курганприбор» - один из основных потребителей наших изделий. Наши предприятия исторически сотрудничают уже лет 40-50. Последние 3-4 года мы сотрудничаем очень тесно и в больших объёмах. «Курганприбор» - динамично развивающееся предприятие. Мы хотим пожелать ему, а в частности Сергею Николаевичу Муратову и Фёдору Александровичу Колосовникову дальнейших успехов и всего наилучшего.  

Андрей Семенов, первый заместитель генерального директора концерна «Калашников»:

- С «Курганприбором» начали сотрудничать в 2013 году по теме управляемой ракеты «Вихрь». Мы включили их в кооперацию. Этот год стал началом нашей плотной связи. Сейчас у нас появились другие направления в совместной деятельности. Думаю, что впереди нас ждут хорошие перспективы. Коллектив, который сегодня здесь есть, работоспособный. Это он доказал не раз. Желаю юбиляру развиваться в своем направлении, не стоять на месте!

09.02.2017

Комментарии

Александр 09.02.2017 17:05

А зачем вокруг церкви стоят пушки? от кого они защищают церковь?

вера 10.02.2017 13:04

От всей души поздравляю завод и лично СН Муратова с юбилеем!!!

Оставить комментарий


0.14155197143555