В Кургане дома в жилых комплексах «Аврора» и «Снегири» почти готовы к эксплуатации

На этой неделе будут подписаны документы о вводе в эксплуатацию дома в жилом комплексе «Аврора» и дома 1а в ЖК «Снегири».  

В настоящее время подписаны документы о вводе в эксплуатацию жилого дома 1б в ЖК «Снегири». На этой неделе администрация Кургана планирует подписать распоряжение о вводе в эксплуатацию дома в жилом комплексе «Аврора» и  дома 1а в комплексе «Снегири», которые строит ООО «СМУ КПД».

Как пишет пресс-служба губернатора Зауралья, дома 2а, 2б и 2в практически готовы - осталось установить противопожарные двери и счетчики, после чего можно также будет оформить разрешительные документы.

- Когда мы выезжали на «Аврору», то убедились, что дом полностью готов, чтобы проводить приемку этого объекта. Отопление подключено, все в рабочем состоянии. Готовы к сдаче и дома 1а и 1б комплекса «Снегири». Работы на остальных объектах комплексов «Снегири» и «Апельсин» должны быть завершены к 1 марта. Дома 2а, 2б и 2в практически готовы, есть небольшие замечания, но они однотипные, те, которые были на «Снегирях» 1а и 1б и на «Авроре». Опыт их устранения у подрядчика есть, - сказал первый заместитель губернатора Виктор Сухнев.

На жилом комплексе «Апельсин» осталось завершить отделочные работы и смонтировать индивидуальный тепловой пункт для отопления объектов. До 1 марта эти работы должны быть завершены.

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий