16 +

В Зауралье появится первый «умный» терминал Сбербанка

В Зауралье появится первый «умный» терминал Сбербанка

Первый онлайн-терминал «Эвотор» установят в торговой точке предпринимателя из города Макушино.

Оборудование с привычными функциями кассы, но дополненное современными сервисами управления продажами и устройством для приема оплаты по банковским картам, полностью соответствует новым правилам использования контрольно-кассовой техники.

- Мы планировали оборудовать магазин терминалом для удобного расчета по картам, – рассказывает директор торговой точки Любовь Носкова, – поэтому мы обратились в Сбербанк и с удивлением узнали, что, установив современную онлайн-кассу, мы решим сразу несколько проблем. Для меня важно, что терминал полностью соответствует новым требованиям закона. Специалисты Сбербанка не только сами установят и подключат все необходимое оборудование, но также проведут обучение и будут полностью обеспечивать техническое обслуживание прямо у нас в магазине, возить кассу никуда не нужно».

Как рассказал первый заместитель управляющего Курганским отделением Сбербанка Сергей Дробыленко, обучение работе со смарт-терминалом занимает не более 30 минут, интерфейс интуитивно понятен. Как и любую другую кассу, оборудование необходимо зарегистрировать в ФНС России.

Смарт-терминал «Эвотор» внесен в реестр оборудования, соответствующего измененному с 15 июля 2016 года закону «О применении контрольно-кассовой техники». Он позволяет предпринимателям работать с алкогольной продукцией, упрощает заполнение кассового журнала, ведение управленческой отчетности и учет остатков товара, позволяет анализировать эффективность работы сотрудников и предотвращать ситуации хищений и обмана, синхронизируется с программами 1С.

На правах рекламы.

10.02.2017
Служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.12899208068848