16 +

Курганские хоккеисты опозорились перед своими болельщиками

Курганские хоккеисты опозорились перед своими болельщиками

«Это позорище, позорище и еще раз позорище», - так охарактеризовал поражение своих подопечных от «Южного Урала» главный тренер «Зауралья» Михаил Звягин.

 

Отчетная игра состоялась в Кургане накануне. Это был предпоследний матч для «Зауралья» в рамках регулярного чемпионата. Место в плей-офф наша команда себе уже обеспечила и теперь сражается за более высокую стартовую позицию, а с ней возможность получить в первом раунде преимущество своего льда. «Южный Урал», напротив, все шансы на выход в плей-офф уже потерял, и эта игра для орских хоккеистов не имела никакой турнирной мотивации. Тем не менее они не валяли на льду дурака и смогли победить.

По ходу встречи «Зауралье» дважды вело в счете с разницей в две шайбы 2:0 и 3:1, но позволило сопернику в основное время сравнять счет. А в овертайме гости вырвали победу 4:3, когда играли в большинстве после удаления капитана «Зауралья» Алексея Чечина.

Главный тренер курганцев Михаил Звягин остался крайне недоволен действиями своей команды, что и вылилось в его слова о позоре на послематчевой пресс-конференции.

Впереди у «Зауралья» заключительный матч регулярного чемпионата. Его команда проведет в Кургане против «Челмета» 19 февраля. Начало в 17 часов. После матча окончательно определится, с кем курганские хоккеисты сразятся в первом раунде плей-офф.

 

18.02.2017
Служба новостей "Область 45". Фото Евгении Пересторониной

Комментарии

Алексей 21.02.2017 19:03

А что ещё Вы от них хотели?

Оставить комментарий


0.1328489780426