16 +

«Обещают ключи к середине марта»: в Кургане дольщики СМУ КПД отменили митинг

«Обещают ключи к середине марта»: в Кургане дольщики СМУ КПД отменили митинг

В Кургане отменен митинг дольщиков фирмы «СМУ КПД», который должен был пройти сегодня, 20 февраля. Такое решение жильцы приняли на общем собрании.  

- Мы решили пока отменить митинг, - рассказала организатор акции протеста Дарья Медведева. - Нам обещали ключи к середине марта. Мы будем следить за ситуацией.

Дарья Медведева добавила, к митингу у них все готово.

- Подать уведомление снова - не долго. В срочном порядке можно и на пикет выйти, там другие условия по срокам подачи уведомления, - подчеркнула девушка. – После праздников планируем собрать рабочую группу в департаменте строительства, ЖКХ и госэксперизы. Возможно, позовем всех дольщиков.

Напомним, что сегодня на митинг у кинотеатра «России» планировали выйти около 500 человек, которые ждут свои квартиры в жилых комплексах «Снегири» и «Апельсин».

Также отметим, что администрация Кургана 9 февраля подписала документы на ввод в эксплуатацию дома в жилом комплексе «Аврора» и домов 1«а» и 1«б» в ЖК «Снегири». Остальные объекты в жилых комплексах «Снегири» и «Апельсин» должны быть сданы до 1 марта.

20.02.2017
Фото Анны Макаровой. Служба информации «Область 45».

Оставить комментарий


0.12977504730225