16 +

«Я люблю тебя, чувак»: экс-«битлы» Пол Маккартни и Ринго Старр работают над новой песней

«Я люблю тебя, чувак»: экс-«битлы» Пол Маккартни и Ринго Старр работают над новой песней

Музыканты Пол Маккартни и Ринго Старр снова собрались вместе в студии. Бывшие участники The Beatles работают над новой песней, которая должна выйти на очередном альбоме Ринго. 

Как сообщает сайт «Союз», никакой конкретной информации о вкладе Маккартни в новый, 19-й по счету альбом Ринго пока не поступало, но барабанщик уже запостил в своем Twitter своё фото с Полом и подписал: «Спасибо, что заглянул и отлично сыграл на басу. Я люблю тебя, чувак, мира и любви».

Ринго Старр также опубликовал еще одно фото, где вместе с ним и Маккартни красуется гитарист Eagles Джо Уолш. Музыкант является давним другом Ринго и часто принимает участие в записи его альбомов.
Продюсер нового альбома Брюс Шугар тоже сфотографировался с Полом и Ринго. Он опубликовал это фото с подписью «Волшебный день в студии с этими двумя».

Пол Маккартни и Ринго Старр начали снова впервые работать с 2010 года – именно тогда был записан 16-й по счету студийный альбом Ринго Старра «Y Not». Маккартни присоединился к записи песен «Walk With You» и «Peace Dream».

Сольные альбомы Ринго Старра часто отличает присутствие большого количества известных музыкантов. Его новый, пока еще безымянный альбом, не станет исключением. Ринго объявил, что на пластинке можно будет услышать таких музыкантов, как Тимоти Би Шмит (Eagles), Ричард Пэйдж (Mr Mister), Бенмонт Тенч (группа Heartbreakers Тома Петти), а также Нэйтан Ист и Эми Киз. 

22.02.2017
Служба информации «Область 45». Фото из Twitter Ринго Старра.

Оставить комментарий


0.13303899765015