16 +

Водители без прав в Курганской области лишили жизни трех человек

Водители без прав в Курганской области лишили жизни трех человек

За длительные четырехдневные выходные на территории города Кургана и дорогах области зарегистрировано 183 ДТП. Две аварии со смертельным исходом случились в районах, сообщает пресс-служба областной ГИБДД.

В Мишкинском районе 23 февраля в аварии погиб пешеход. За рулем «Волги» находился житель Мишкино, 32-летний мужчина, не имеющий автомобильных прав. Пешеход был доставлен в медицинское учреждение, где позднее от полученных травм скончался.

В Целинном районе в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли два человека. ДТП произошло 26 февраля на 11-м километре автомобильной дороги «Целинное - Кислянка - Патранино - граница Челябинской области». По предварительной информации, виновником аварии стал 26-летний житель района, ранее лишенный прав, который на автомобиле ВАЗ-21060 выехал на полосу встречного движения. Столкновение произошло с автомобилем KIA Spectra под управлением 56-летнего жителя Тюмени.

В результате происшествия 29-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21060 и 77-летняя женщина, пассажир иномарки от полученных травм скончались в медицинском учреждении. Ещё два пассажира обоих автомобилей получили травмы различной степени тяжести. Водитель иномарки, а также пассажир этого же автомобиля не пострадали.

Обстоятельства и причины всех ДТП устанавливаются.

27.02.2017
Cлужба информации телеканала «Область 45». Фото пресс-службы ГИБДД

Оставить комментарий


0.12454199790955