16 +

Хоккеисты «Зауралья» не смогли выйти вперед в серии с красноярским «Соколом»

Хоккеисты «Зауралья» не смогли выйти вперед в серии с красноярским «Соколом»

Многочисленные удаления помешали курганским хоккеистам одержать победу над красноярским «Соколом» в третьем матче 1/8 финала плей-офф Высшей хоккейной лиги. Так считает главный тренер ХК «Зауралье» Михаил Звягин.  

Игра состоялась 1 марта в Красноярске. Хозяева одержали победу со счетом 3:0 и вышли вперед в серии.

Как и предыдущие две встречи в Кургане, этот поединок получился упорным, богатым на силовые приемы и удаления. В конце первого периода, при счете 1:0, у ворот голкипера курганского клуба произошла стычка между защитником «Зауралья» Никитой Кротиковым и капитаном «Сокола» Анатолием Степановым. Из этой битвы курганский игрок вышел победителем.

Несмотря на преимущество по броскам, курганцы не смогли реализовать ни одного момента.

- Не скажу, что мы плохо играли. Сегодня у нас было не очень хорошо с игровой дисциплиной: очень много удалений. Когда ты много удаляешься, то сил тратиться очень много. Потом было тяжело – надо было отыгрываться. Сейчас не буду говорить, кто виноват, - отметил наставник курганского клуба на послематчевой пресс-конференции.

Второй матч в Красноярске состоится сегодня, 2 марта. Пятая игра серии пройдет 5 марта в Кургане. Напомним, что борьба в 1/8 финала длится до четырех побед одной из команд.  

02.03.2017
Служба информации «Область 45». Фото предоставлено пресс-службой ХК "Сокол" (Красноярск).

Комментарии

я 02.03.2017 12:56

Ну давайте еще серию слейте!!! Не нужно этого

Оставить комментарий


0.13490319252014