16 +

Экспертиза ДНК не помогла зауральцу отказаться от выплаты алиментов

Экспертиза ДНК не помогла зауральцу отказаться от выплаты алиментов

Житель Варгашей задолжал свой дочери алиментов на сумму 167 тыс. рублей. Однако платить их он не собирался, но нашел деньги на дорогостоящий тест ДНК.

По информации пресс-службы судебных приставов, суд обязал 56-летнего мужчину выплачивать алименты своей несовершеннолетней дочери в размере ¼ части доходов. Но платить алименты он отказался, заявив, что дочь ему не родная.

Должник даже решился на экспертизу ДНК. В кратчайшие сроки, собрав необходимую сумму на тест, он сделал анализ. Результат доказал отцовство варгашинца на 99.9%. Но мужчина все не мог успокоиться, уверяя, что бывшая супруга подкупила врачей.

Судебные приставы выяснили, что у алиментщика имеется земельный участок и расположенный на нем жилой дом, в отношении которых немедленно был вынесен запрет на совершение регистрационных действий. Также мужчине вынесены ограничения на выезд за пределы России и управление транспортным средством. Арестована «семерка», описана бытовая техника, набор строительных инструментов и новый спальный гарнитур.

В ближайшее время арестованное имущество будет передано на оценку. После его реализации дочь и бывшая супруга должника получат положенную им по закону финансовую поддержку.

03.03.2017
Служба информации телеканала «Область 45». Фото поисковой системы Яндекс

Комментарии

Виктор 03.03.2017 15:07

ну так сколько тест-то стоил? хоть бы озвучили сумму

Оставить комментарий


0.38203096389771