16 +

«Я заплакал вместе с ней»: Максим Фадеев встал на защиту 8-летней участницы телешоу. ОПРОС

«Я заплакал вместе с ней»: Максим Фадеев встал на защиту 8-летней участницы телешоу. ОПРОС

Российского продюсера, курганца Максима Фадеева возмутила реакция жюри шоу «Минута славы» на выступление 8-летней Виктории Стариковой из Нижнего Тагила.

Девочка исполнила песню Земфиры «Жить в твоей голове». Не все судьи конкурса прониклись выступлением ребёнка. Максим Фадеев высказался на этот счёт в своём аккаунте соцсети Instagram:

- Пройти мимо произошедшего в эфире не могу, поскольку я - отец, педагог и музыкант. В отличие от всех собравшихся там в жюри. Поэтому могу оценить это с точки зрения профессиональной и педагогической. Я всегда глубоко уважал г-на Познера и считал его умнейшим, тонким человеком, высочайшего класса журналистом. Но, на мой взгляд, его отношение к этому маленькому ребенку было очень жестоким и абсолютно бесчувственным.

Фадеев считает, что члены жюри, а особенно Владимир Познер и Рената Литвинова, выбрали не подходящий для ребенка стиль критики:

- Безусловно, критика должна быть, но она должна быть аккуратной и не злой. В отношении такой маленькой девочки критика должна быть в виде игры либо мягкая и отеческая. Когда я смотрел, что ей говорили члены жюри, я заплакал вместе с ней. Потому что мне стало очень обидно за нее.

«Поведение, гримасы и тексты Литвиновой я комментировать не буду, с ней все понятно», - написал Максим Фадеев.

В конце своего поста Фадеев добавил: «И если этой маленькой девочке захотелось спеть прекрасную песню Земфиры - значит, у нее хороший вкус, и она все правильно чувствует. Дорогая Вика, мне очень понравилось твое выступление! Ты прекрасно пела, и я могу сказать тебе только одно: если бы ты была у меня на «Голосе» - я бы обязательно к тебе повернулся».

04.03.2017
Служба информации телеканала "Область 45". Фото Фото "Афиша mail.ru"
Опрос
Правы ли члены жюри шоу?

Комментарии

Васисуалий 04.03.2017 17:14

В жюри этого конкурса сплошные «страдальцы» — Познер страдает от собственной несостоятельности и безвкусия, Литвинова — от отсутствия партнеров (партнерши, партнера), Юрский — мне кажется, страдает от хронического недосыпания, один Светлвков действует сообразно своей фамилии и старается за всех. Литвинову и Познера выгонять уже поздно, но не брать ни в какие жюри в следующий раз — обязательно.

ФТ 05.03.2017 22:29

Будь ты 1000 раз прав, но вылить претензии к организации передачи в такой жесткой форме на голову 8-летней, несомненно одаренной девочки на глазах у всей страны — верх бестактности. Невольно вспоминаются слова Достоевского о детской слезинке…

Андрей 05.03.2017 22:43

А нужно прекратить совсем эти «минуты славы». Родители себя тешат — дети страдают.

Пусть тешатся басковы да зверевы и др. Детей жалко!!!

Оставить комментарий


0.13566708564758