16 +

«Зауралье» и «Сокол» решат судьбу путевки в четвертьфинал в седьмом матче

«Зауралье» и «Сокол» решат судьбу путевки в четвертьфинал в седьмом матче

Хоккейный клуб «Зауралье» упустил победу над красноярским «Соколом» в шестом матче серии 1/8 финала плей-офф Высшей хоккейной лиги.  

Встреча, которая состоялась накануне в Красноярске, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев в овертайме. И счет, и ход этой игры стали зеркальным отражением 5 матча серии в Кургане. В Красноярске курганские хоккеисты два раза по ходу поединка выходили вперед. В этом им помогли точные броски Дениса Дюрягина и Никиты Сироткина. Но красноярцы, воспользовавшись ошибками гостевой обороны, сумели сравнять счет и довести матч до четвертого периода.

Чтобы выиграть эту встречу и сравнять счет в серии подопечным Александра Титова в овертайме понадобилось 8 минут.

И у хоккеистов, и у тренерского штаба сил остается все меньше. Поэтому наставники команд на послематчевых конференциях не многословны. Так было и после этого поединка.

- Это третий овертайм в серии, сил становится все меньше и меньше. Пока в этом компоненте «Сокол» поудачливее. Седьмого матча не избежать, когда встречаются равные соперники, - уверен Звягин. - Все решится в Кургане.

Александр Титов поблагодарил своих подопечных за то, что они бьются до конца. , главный тренер «Сокола»:

- В принципе, о чем мы говорили с начала сезона – что нужно выходить и биться в каждой игре. Хочу сказать людям, которые в нас верят – спасибо огромное. Ну а тем, кто не верит, назло поедем на седьмую игру, «изюминку» разыграем – путевку в следующую стадию. Кто сильнее, тот и выиграет,- заключил Титов.

Таким образом, судьбу путевки в ¼ финала «Зауралье» и «Сокол» решат 9 марта в Кургане. Начало встречи в 18:30 . 

08.03.2017
Служба информации "Область 45". Фото предоставлено пресс-службой ХК "Сокол" (Красноярск).

Оставить комментарий


0.31938910484314