16 +

Сити-менеджер Кургана раскритиковал работу коммунальщиков

Сити-менеджер Кургана раскритиковал работу коммунальщиков

Руководитель администрации курганской администрации Андрей Потапов жестко раскритиковал работу управляющих компаний. Причина - неудовлетворительная работа коммунальщиков по уборке снега во дворах жилых домов.  

Вывоз снега и уборку крыш от наледи обсуждали на еженедельном совещании в городской администрации.

Как сообщает официальный сайт города, в выходные дни продолжались работы по вывозу снега с улиц Советской, Томина, Кирова, Гайдара, Пугачёва, Парижской Коммуны, Достоевского, Савельева, М.Горького, проспекта Голикова и др. В городе работало 65 автосамосвалов и 20 единиц другой дорожной техники, было вывезено порядка 8 тысяч тонн снега. Кроме того проводилась пропарка и очистка от снега и льда колодцев ливневой канализации.

По словам Потапова, обстановка с вывозом снега и уборкой наледи во дворах многоквартирных домов остается напряженной. Работы в каждом районе по-прежнему остается много, снег необходимо вывозить и темпы работ не должны снижаться.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства должен взять этот вопрос на особый контроль и продолжать вести проверки работы управляющих организаций во всех районах города и оперативно докладывать о ситуации. 

14.03.2017
Фото Анны Макаровой. Служба информации «Область 45».

Оставить комментарий


0.3400239944458