16 +

На родном льду «Зауралье» выиграло у «Сарыарки» в третьем матче четвертьфинала. ВИДЕО

На родном льду «Зауралье» выиграло у «Сарыарки» в третьем матче четвертьфинала. ВИДЕО

Курганские хоккеисты ведут в серии ¼ финала плей-офф Высшей хоккейной лиги. Накануне они одержали победу над карагандинской «Сарыаркой».

Несмотря на то, что хозяева выиграли с комфортным счетом 3:1, третий матч серии с  лидером ВХЛ получился совершенно равным. Об этом на послематчевой конференции сказали и наставники клубов.

В первой половине второго периода соперники обменялись голами. «Зауралье» забросило две шайбы в большинстве. Отличились Антон Рехтин и Алексей Разумов.

В третьем периоде курганцы дождались, когда карагандинцы сменят вратаря на шестого полевого игрока, и Вячеслав Андрющенко забил в пустые ворота.

На послематчевой пресс-конференции Михаил Звягин поздравил своего коллегу, главного тренера карагандинской команды Вадима Епанчинцева с днем рождения, пожелав «терпения в нашем нелегком деле и тренерских подвигов».

- Мы забили, затем больше насытили среднюю зону, компактно стали играть в своей зоне и уповать на контратаки, - перешел Михаил Звягин к разбору игры. - Соперник заменил вратаря на шестого полевого, после этого получился гол в пустые ворота получился гол. Завтра следующий матч, все еще впереди.

Вадим Епанчинцев посетовал, что некоторые игроки «выпали» из игры.

- Не хочу никого называть пофамильно, но на них надежды большие и не было этих ребят сегодня видно. Проигрываем в серии 1:2, завтра новое сражение, плей-офф продолжается. Ничего еще не потеряно, все в наших руках, - подчеркнул наставник «Сарыарки»

Сегодня, 17 марта, в Ледовом дворце имени Н.В. Парышева команды проведут повторный поединок. Начало встречи в 18:30.

17.03.2017
Служба информации «Область 45». Фото Евгении Пересторониной.

Оставить комментарий


0.13702511787415