В Кургане снесли гаражи.

В Кургане более тысячи самовольных построек. Городская администрация приняла решение снести эти сооружения.

 

20 марта специально созданная комиссия приступила к сносу металлических гаражей по адресу Володарского, 77.

- Комиссия проводит работу  в следующем режиме: осмотр самовольных построек,  если необходимо – вскрытие, осмотр вещей, опись вещей. Затем демонтаж постройки, - рассказала заведующая отделом земельных и лесных отношений управления земельных ресурсов и строительства г. Кургана Яна Юрина.

Три металлических гаража по Володарского, 77 комиссия признала ветхими сооружениями, которые не используются для хранения автотранспорта. Разрешения на их установку в администрации города не выдавались, владельцев найти не удалось. При вскрытии было установлено, что ценных вещей в гаражах нет, в основном лишь мусор.

Местные жители уже не первый год жалуются на постройки неприглядного вида и просят администрацию снести гаражи.

Снос самовольных построек впервые проводится за счёт администрации Кургана. В ближайшее время будут снесены гаражи на улице Володарского в районе детского сада «Белочка».

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
3 комментария
Игор
21.03.2017
А куда, Господа, прикажете вывозить гаражи? Думаете они растворятся в воздухе? Из пункта «А» в пункт «Б» перевезем, а там они станут «законными»? Определите санкционированные места для гаражей, мы готовы платить аренду за них. А так, извините,
это удар по социально незащищённым слоям нашего не так уж и богатого общества. Потапов умник. Давайте, обострите ещё больше отношения с населением.
Евгений
23.11.2017
убирайте-где реально мешают, а не так, как, всегда, команду дали, а, то что на окраинах нашего-дырявого города, абсолютно ничего, не портят и никому не мешают…
Антон
05.02.2018
Потапов- как бездельник, ему нужна ПОКАЗУХА! А это не дешёвое мероприятие ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГи. Не борись с народом! Слышишь- сделай хоть что нибудь для людей!!!
Написать комментарий