16 +

Курганские власти не поддержали митинг Навального, но организаторы нашли выход

Курганские власти не поддержали митинг Навального, но организаторы нашли выход

«Массовый пикет 26 марта у кинотеатра Россия в 14-00 не состоится» - такая информация размещена в группе «Митинг в Кургане 26 марта | НЕТ КОРРУПЦИИ!!!». Организаторы отмечают, что третий раз получили отказ на проведение публичного мероприятия от правительства Курганской области из-за «неточностей» в уведомлении. 

Сторонник митинга Мария Корчагина рассказала корреспонденту «Область 45», что 26 марта они все-таки выйдут в город, но это будут одиночные пикеты. Предположительное число участников  около 20 человек. Места проведения одиночных пикетов пока неизвестны.

Митинги против коррупции состоятся более в чем 80 городах России. Организованы они оппозиционером Алексеем  Навальным, объявившим о своем участии в президентской кампании 2018 года.

Поводом для негодования сторонников Навального стал скандальный фильм «Он вам не Димон», в котором премьер-министр России Дмитрий Медведев обвиняется в получении различных «подарков» на 70 млрд рублей. Сторонники оппозиционера готовы выйти на улицу, чтобы получить ответы от правительства на вопросы по обвинениям в коррупции высших эшелонов власти.

25.03.2017
Cлужба информации телеканала "Область 45". Фото поисковой системы Яндекс

Оставить комментарий


0.1363480091095