16 +

«Харизма - больше, чем красота». Курганских красавиц приглашают стать фотомоделями. ВИДЕО

«Харизма - больше, чем красота». Курганских красавиц приглашают стать фотомоделями. ВИДЕО

Курганское представительство Российского Фото Союза объявило о старте третьего сезона конкурса фотомоделей.

Для того, чтобы подать заявку, нужно нужно иметь всего лишь одно фото. Все подробности конкурса - в группе ВКонтакте и нашем материале.

- Для фотомодели главное – проявление эмоционального состояния, умение позировать, умение выражать эмоции не только через лицо, но и через движение, позу, одежду, - рассказывает организатор конкурса «Фотомодель Кургана» Олег Руденко. - Этот конкурс для начинающих фотомоделей, тех, кто хотят себя попробовать в данном качестве, либо тех, кто хотят заявить о себе, потому что в Кургане рынок фотомоделей как класс отсутствует. В основном на рекламные съемки начинают приглашать по принципу: «У меня есть красивая знакомая девочка».

Победительницы первого сезона уже снимаются для курганских журналов, второй скоро подойдет к концу, а вот стать участницей третьего еще можно успеть. Для этого нужно быть в возрасте от 13 до 30 лет и отправить свое фото в группу с одноименным названием «Фотомодель Кургана».

Участницам предстоит выполнить 9 заданий, разбитых на три этапа. Первый - умение создать эмоцию, второй - умение создать образ, третье задание – творческое, которое включит в себя и то, и другое. Фотографировать моделей будут курганские фотографы бесплатно.

Олег Руденко отмечает, что так возможно получить какие-то интересные, неординарные съемки.

Оценят совместные работы члены жюри, в числе которых московский фотограф Владимир Шутов, региональный директор модельного агентства Rosmodel Kurgan Василиса Медведева, председатель Курганского представительства Российского Фото Союза Олег Руденко. Из опыта прошлых сезонов, чтобы получить главный приз - портфолио, мало быть просто красавицей, нужно быть творческой личностью.

- Иногда харизма бывает больше, чем красота, - резюмирует организатор конкурса.  

27.03.2017
Татьяна Хильчук, фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Оставить комментарий


0.12276792526245