16 +

Ильгиз Ильясов ушел в очередной отпуск

Ильгиз Ильясов ушел в очередной отпуск

УФСИН России по Курганской области временно возглавил заместитель начальника, полковник внутренней службы Александр Трачук. Его назначили исполняющим обязанности.

Начальник пресс-службы УФСИН Руслан Бурсин пояснил «Область 45», что в настоящее время Ильгиз Ильясов, являющийся руководителем управления с 2009 года, находится в очередном отпуске. Подал ли начальник регионального УФСИН рапорт об отставке «в связи с достижением предельного возраста нахождения на службе» пока не известно.

Напомним, региональным управлением ФСБ России сейчас ведется оперативно-розыскная деятельность в отношении сотрудников областного УФСИН. Два уголовных дела уже возбуждены. Одно — по неправомерному расходованию около 10 миллионов рублей бюджетных средств. Они были выделены на строительство многоквартирного жилого дома для сотрудников и пенсионеров системы ФСИН, расположенного в селе Иковка Кетовского района. Второе — по факту получения взятки в крупном размере (250 тысяч рублей) в ходе проведения капитального ремонта объектов УФСИН.

Статьи по теме: В Кургане арестовали сотрудника УФСИН и директора московской фирмы: один взятку дал – другой взял

Начальник УФСИН по Курганской области уходит в отставку после скандала со взятками

Жители Иковки замерзали в своих квартирах: при строительстве дома пропало 10 млн рублей. ВИДЕО

29.03.2017
Служба информации телекомпании «Область 45». Фото сайта Zauralonline

Оставить комментарий


0.14731502532959