16 +

В Курганской области фуры падают в кювет. ВИДЕО

В Курганской области фуры падают в кювет. ВИДЕО

Снег, который прошел в ночь на 30 марта в Курганской области, доставил достаточно проблем зауральским автовладельцам.  

В Варгашинском районе около 7 утра на 297 километре трассы «Иртыш» фура оказалась в кювете. По информации, которую предоставили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Курганской области, водитель не справился с управлением и грузовик «MAN» занесло на дороге. Обстоятельства ДТП пока устанавливают.

В Кетовском районе произошло ДТП с тремя автомобилями. Причем одна из легковых иашин везла вторую на сцепе. По предположениям, легковушки столкнулись с грузовиком.

В самом Кургане транспортного коллапса из-за выпавших осадков нет. Как сообщили в пресс-службе городского ГИБДД сегодня, 30 марта, дежурную часть поступило 14 сообщений об авариях.

- Все как обычно, - уточнила старший инспектор отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по городу Кургану Елена Ковалева. – Все тает. Но напоминаем водителям, что сейчас погода меняется быстро. К вечеру температура может снизиться и на дорогах образуется гололедица.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают автовладельцам, что в таких сложных погодных условиях необходимо соблюдать скоростной режим на дорогах.  

30.03.2017
Служба информации «Область 45».

Оставить комментарий


0.13598799705505