Лисовский о «народных гуляниях»: «Первый канал показывает информационный мусор».

Сенатор Курганской области в Совете Федерации Сергей Лисовский провел встречу с журналистами. Вопросы представителей средств массовой информации коснулись в том числе и темы «народных гуляний», которые прошли 26 марта в Кургане и по всей России. 

В нашем городе шествие были признано властями незаконным, прошли с задержаниями восьми человек. Побробнее в материале «Область 45».

Татьяна Андреева, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
3 комментария
Владимир
31.03.2017
СМИ надо осудить подобные «гулянья», их организаторов-пособников запада, Навального как пособника Брубера, как агента ЦРУ и участников этого мракобесия, но нет — делают из них «жертву» как Сокуров...., а эти «жертвы» завтра цепи возьмут… вот о чем надо думать освещая подобный шабаш господа журналисты… о безопасности России, иначе получим вторую Хохляндию с НаваленкО…
Дед
04.04.2017
А что ж вы Лисовский тогда на лекции на парня «наехали»? Будьте хоть когда нибудь тем что вы из себя представляете. Переобувки не делают вам чести
Гражданин
05.04.2017
Я не поклонник Сергея Лисовского, но в этом случае он адекватно оценивает ситуацию. Для первого государственного канала это полный позор! Но, Лисовский не говорит главного. Он не даёт оценку задержаниям участников мирных собраний. А надо бы начинать об этом говорить, Сергей Федорович. Конституция РФ это основной закон государства, имеющий высшую юридическую силу и прямое действие на всей территории РФ. В соответствии со ст.31 граждане имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Точка! Всё остальное от лукавого и вполне может расцениваться как незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования это ст. 149 УК РФ. Все судебные решения в отношении задержанных лиц незаконны и неконституционны.
Написать комментарий