16 +

Игроки «Зауралья» не смогли одолеть «динамовцев» во втором матче 1/2 финала плей-офф ВХЛ. ВИДЕО

Игроки «Зауралья» не смогли одолеть «динамовцев» во втором матче 1/2 финала плей-офф ВХЛ. ВИДЕО

Хоккеисты «Зауралья» снова уступили балашихинскому «Динамо» в серии 1/2 финала плей-офф. Матч, который прошел 30 марта в Подмосковье, длился 92 минуты.  

После поражения в первом поединке, тренерский штаб «Зауралья» внес некоторые корректировки в состав. Так, Александр Брит занял позицию Евгения Шакурова в четвертой паре защиты. Вместо Владимира Ионина, который получил травму позавчера, на площадку вышел Денис Цыганов. Ворота курганцев в этот вечер защищал Владислав Подъяпольский.

Но эти изменения не смогли кардинально повлиять на исход матча. «Динамовцы» открыли счет, реализовав численное преимущество. Курганцы сравняли счет на 52-й минуте. Шайбу забросил Алексей Разумов.

Во втором дополнительном периоде хозяева площадки сумели переиграть курганского вратаря и удвоить свое преимущество в полуфинальной серии.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер курганской команды Михаил Звягин ограничился коротким комментарием.

- По игре – равный матч был, мы где-то владели преимуществом, соперник где-то владел преимуществом. Моменты, шансы были у всех, - подчеркнул Звягин. - В овертайме сложилось так, как сложилось. Готовимся, едем в Курган, ждем аншлаг на трибунах.

Две игры на курганском льду состоятся 2 и 3 апреля.  

31.03.2017
Служба информации «Область 45». Фото предоставлено пресс-службой ХК "Динамо" (Балашиха).

Оставить комментарий


0.14257311820984