16 +

«Зауралье» находится в шаге от вылета из плей-офф ВХЛ. ВИДЕО

«Зауралье» находится в шаге от вылета из плей-офф ВХЛ. ВИДЕО

В полуфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги курганское «Зауралье» уступает «Динамо» из Балашихи со счетом 0:3. Третье поражение подряд курганцы потерпели 2 апреля на родном льду. 

Чтобы выиграть, подопечные Михаила Звягина в этот вечер должны были показать все, на что они способны. Они бросали, организовывали контратаки, но тут же грешили неточными передачами, неудачно играли в большинстве и ошибались при выходе из собственной зоны. Гости выглядели быстрее, интереснее и ярче.

Две такие оплошности хозяев привели к пропущенным шайбам. На это «Зауралье» ответило голом Никиты Сироткина. Но больше динамовский вратарь не позволил курганцам отличиться.

За несколько минут до финального свистка балашихинские хоккеисты забросили третью шайбу.

- Поздравляю соперника с заслуженной победой. Много говорить не хочется, - вздохнул на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Зауралья» Михаил Звягин. - В трех играх две шайбы забили всего, что тут сказать…

Несмотря на победу, наставник «Динамо» Анатолий Антипов покритиковал своих подопечных за большое количество ненужных удалений.

- Мы тратим много сил, и напряжение становится еще больше. В целом игрой доволен, - подчеркнул Антипов.

Сегодня, 3 апреля, команды проведут в Кургане повторный поединок. Чтобы продолжить борьбу за Кубок Братины, курганким хоккеистам необходимо сегодня выигрывать. 

Во втором полуфинале усть-каменогорское «Торпедо» выигрывает в серии у тюменского «Рубина» - 3:1.  

03.04.2017
Служба информации «Область 45». Фото Евгении Пересторониной.

Оставить комментарий


0.13382506370544