16 +

За пост ректора Шадринского университета борются три кандидата

За пост ректора Шадринского университета борются три кандидата

Ученый совет Шадринского государственного педагогического университета выдвинул трех кандидатов на пост ректора вуза. Об этом сообщает пресс-служба ШГПИ. 

Открытым голосованием были одобрены кандидатуры и.о. ректора вуза Артура Дзиова, начальника управления образовательной политики Татьяны Колосовской и заместителя начальника управления образовательной политики Андрея Кириллова. Список претендентов и их документы будут отправлены в аттестационную комиссию Минобрнауки России, а дата самих выборов будет согласована Министерством и Шадринским университетом позже.

Напомним, что у кандидата должно быть высшее образование, дополнительное профессиональное образование в области государственного и муниципального управления, управления персоналом, управления проектами, менеджмента и экономики. Кроме этого, у желающего стать ректором должна быть учёная степень и учёное звание, а также стаж научной или научно-педагогической работы не менее 5 лет.

С августа 2012 года и по настоящее время исполняющим обязанности ректора Шадринского государственного педагогического университета является Артур Дзиов.

07.04.2017
Служба информации «Область 45». Фото с официального сайта ШГПУ.

Оставить комментарий


0.13552904129028