16 +

За бронзовые медали молодежного первенства «Юниор» сразится с ярославским коллективом

За бронзовые медали молодежного первенства «Юниор» сразится с ярославским коллективом

Курганский «Юниор» и ярославский «Локо-Юниор» будут бороться за бронзовые награды Национальной молодежной хоккейной лиги. 

Как сообщает пресс-служба курганского клуба, в серии матчей за третье место командам предстоит провести всего две встречи. 17 апреля они встретятся в Ярославле, а 21 апреля - в Кургане.

По регламенту, в данной серии будут считаться очки. Победитель каждого матча будет получать 3 очка, в случае ничьи коллективы заработают по одному баллу и овертайм проводиться не будет. Если по итогам двух поединков команды наберут равное количество очков, то победителем будет считаться команда (критерии применяются последовательно):

- имеющая лучшую разность заброшенных и пропущенных шайб;

- забросившая большее количество шайб на площадке соперника;

Если и эти показатели окажутся равны, то коллективы проведут 10-минутный овертайм в формате «5 на 5». В случае если дополнительный период не выявит победителя, состоятся послематчевые буллиты.

Напомним, что на пути к матчам за бронзу ярославцы одолели «Северских Волков» (3:0), «Дмитров» (3:0). В финале Западной конференции уступили в пятиматчевом противостоянии «Дизелисту» (2:3). Подопечные Кирилла Брагина, напомним, пропустили стартовый раунд плей-офф, затем обыграли «Прогресс» (3:2), а потом оказались слабее «Горняка» в трех встречах подряд (0:3). 

10.04.2017
Служба информации «Область 45». Фото Евгении Пересторониной.

Оставить комментарий


0.13124895095825