16 +

Губернатор Свердловской области подал в отставку

Губернатор Свердловской области подал в отставку

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, назначив его временно исполняющим обязанности главы региона, сообщает пресс-служба Кремля. 

Как пишет РИА «Новости», в указе говорится, что основание для досрочной отставки стало заявление самого Куйвашева. Он будет исполнять полномочия главы региона до выборов нового губернатора.

Напомним, что Евгений Куйвашев руководит Свердловской областью с мая 2012 года. До этого он занимал пост полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе. 

17.04.2017
Служба информации «Область 45». Фото поисковой системы Яндекс.

Комментарии

Таиров Фахратдин 17.04.2017 15:09

ГОРЕ-ГУБЕРНАТОРЫ


Свердловская область — фактически превращена в полигон для либералов всех мастей, особенно для бывшего министра финансов РФ Алексея Кудрина и его детище — «Комитета гражданских инициатив».


А.Кудрин и «сотоварищи» реализовывают проект «Новое село — новая цивилизация», но на деле получается другое — попытка дестибилизации в регионах России?..


Телеведущий Владимир Соловьев о сепаратистских настроениях на Урале: «А что происходит во всем этом регионе сибирском?.. Особенно на Урале… Меня очень беспокоит. И наша власть напрасно не обращает на это внимания. То, что происходит в их столице, в Ельцин Центре, — это крайне опасная тенденция. То есть уральский сепаратизм и так был хорошо известен. Но сейчас, когда в том числе из-за границы постоянно идут темы и вбросы об Уральской республике (»а вот мы то", „а вот мы се"), — не надо на это смотреть в проброс. Нужно понимать, что это четкий и ясный план. И если сразу с ним не бороться, то, когда уже надо будет принимать меры, потребуются совсем иные усилия.


Не надо играть в псевдолиберализм. Не нужно этих сказок.


Нужно жестко соблюдать закон и четко понимать, где интересы у государства…


Уральский патриотизм постоянно проталкивается во многих выступлениях российских оппозиционеров и также активно муссируется аккаунтами, чаще всего анонимными, которые, очевидно, имеют подпитку из стран, рассчитывающих на возможность взрыва России изнутри. К этому надо относиться серьезно, ведь идея создания Уральской республики в 90-е годы возникла, она же была. Очевидно, что желающим раскачать ситуацию будет казаться, что это отличная идея.


Удары будут наноситься по Уралу, Дальнему Востоку, Калининграду. Это наиболее горячие точки.


И здесь нет вины людей, которые живут на Урале. Здесь обычная политтехнологическая работа людей, получающих немалое финансирование, в том числе с Запада, для того, чтобы сделать все возможное для разрыва России на части"…


ПОДРОБНЕЕ >> anticriminal.livejournal.com/33526.html

Оставить комментарий


0.12493395805359