16 +

Сбербанк ищет кадры для малого бизнеса Курганской области

Сбербанк ищет кадры для малого бизнеса Курганской области

Старшеклассники из Введенской школы-интерната познакомились с профессиями, которые востребованы на «Восточном хлебозаводе» в Кургане. Экскурсия была организована Курганским отделением Сбербанка, которое уже на протяжении нескольких лет шефствует над детским учреждением. 

Школьники не только своими глазами увидели, где пекут вкусный и ароматный хлеб, лаваш, калачи и булочки, но и поучаствовали в украшении праздничных куличей, которые потом забрали с собой.

- Мы готовим запуск новых производственных мощностей – планируем открытие нового цеха, – рассказывает генеральный директор «Восточного хлебозавода» Вардан Саргисян, – при этом постоянно испытываем «кадровый голод». Не хватает технологов, пекарей, тестомесов и других специалистов. Поэтому мы всегда рады рассказывать и показывать свое предприятие в надежде, что дети подрастут и придут к нам работать.

Продукция «Восточного хлебозавода» знакома не только жителям Зауралья, но и Тюменской и Челябинской областей. В планах – дальнейшее расширение производства и выход на рынок Свердловской области.

- Мы давно дружим с ребятами из детского дома, проводим совместные спортивные и познавательные праздники, – рассказывает начальник управления продаж малому бизнесу Курганского отделения Сбербанка Екатерина Ушакова, – знаем, как непросто этим детям выходить во взрослый мир, находить свое призвание, профессию. Экскурсии на предприятия наших клиентов и партнеров позволяют выпускникам «изнутри» узнать, как строится производство, в чем особенности используемых на нём специальностей. Это уже второе предприятие, которое посещают ребята, в конце прошлого года мы знакомили их с заводом Кургансельмаш.

На правах рекламы.  

18.04.2017
Фото Анны Макаровой. Служба информации «Область 45».

Оставить комментарий


0.10592794418335