16 +

Курганская «молодежка» не смогла завоевать бронзовые медали

Курганская «молодежка» не смогла завоевать бронзовые медали

Курганская команда «Юниор» заняла четвертое место в первенстве Национальной молодежной хоккейной лиги. В борьбе за бронзу курганцы в двух матчах уступили клубу «Локо-Юниор» из Ярославля. 

Вторая игра состоялась сегодня, 21 апреля в Кургане.

Чтобы стать бронзовым призером молодежного первенства, в этот вечер «Юниору» необходимо было выигрывать с разницей более чем в одну шайбу. Но гости не оставили шанса подопечным Кирилла Брагина. Ярославцы забросили пять шайб. Хозяева ответили двумя точными бросками Кирилла Перегудова и Даниила Сероуха. Хотя голевых моментов игроки «Юниора» создали много.

Несмотря на то, что курганская «молодежка» осталась без медалей, наставник курганцев Кирилл Брагин сезоном остался доволен.

- Считаю, что команда заслужила хорошую оценку. Прошел удачный, плодотворный сезон. Все-таки мы попали в четверку лучших команд лиги. Это достойный результат. Конечно, хотелось большего, но в финальной части не все сложилось, - отметил Брагин. - Что касается серии с «Локо-Юниором», то обе игры получились хорошими. Мы сыграли достойный матч в Ярославле, неплохо проявили себя здесь. Единственный недочет – реализация моментов. Очень тяжело выигрывать такие матчи, забрасывая мало шайб. Ярославль реализовал свои моменты, создавая их гораздо меньше. Тут они нас переиграли. 

21.04.2017
Служба информации "Область 45". Фото Евгении Пересторониной.

Оставить комментарий


0.19361305236816