16 +

Депутат курганской гордумы досрочно сложил полномочия. В чем причина? ВИДЕО

Депутат курганской гордумы досрочно сложил полномочия. В чем причина? ВИДЕО

Депутат курганской городской Думы Александр Мазеин подал заявление о досрочном прекращении своих полномочий.

 

Причина – проблемы со здоровьем у 71-летнего политика.

- Это непростое для меня решение. Но дело в том, что я системно наблюдаюсь у врачей. И в марте кроме всех остальных болячек кардиологи у меня обнаружили аритмию сердца и порекомендовали снизить нагрузки, - рассказал Мазеин корреспонденту «Область 45».

Нагрузки у Мазеина большие. Помимо работы в городской думе он руководит городским советом ветеранов и является председателем общественного совета при региональном УВД.

Вопрос о досрочном прекращении полномочий Александра Мазеина был рассмотрен на очередном заседании городской думы 26 апреля. За удовлетворение заявления своего коллеги городские депутаты проголосовали единогласно. Они поблагодарили Александра Мазеина за проделанную работу и выразили уверенность, что его опыт будет востребован и в дальнейшем. Сам Мазеин заверил, он остается в политическом поле и всегда готов прийти на помощь молодым коллегам.

- Мои контакты с думой не будут прерваны, очень много проектов запущено, и их надо реализовывать, поэтому в меру своих сил буду помогать, - сказал Мазеин.

Ожидается, что довыборы в городскую думу на место, освобожденное Мазеиным, пройдут уже в сентябре нынешнего года.

 

26.04.2017
Cлужба информации "Область 45". Фото Анны Макаровой

Оставить комментарий


0.12580490112305