16 +

Руководитель одного из предприятий Муратова получил премию «Директор года»

Руководитель одного из предприятий Муратова получил премию «Директор года»

Генеральный директор АО «Институт прикладной физики» (Новосибирск), который входит в оборонный холдинг «Курганприбор», Алексей Барышев получил премию «Директор года» в номинации «Оборонно-промышленный комплекс». 

Церемония прошла в законодательном собрании Новосибирской области, сообщили в институте.

По итогам 2016 года конкурсная экспертная комиссия назвала лауреатами 30 номинантов: 18 руководителей в номинации «Директор года», 12 – в номинации «Предприятия года».

За пятнадцать лет существования конкурса его лауреатами стали 438 руководителя предприятий и организаций Новосибирской области и соседних территорий Сибири, сообщает пресс-служба губернатора Новосибирской области.

Конкурс проводится общесибирской газетой «Честное слово» и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий (МАРП) совместно с деловым клубом «СЭР», Новосибирской городской торгово-промышленной палатой при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области и комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Законодательного Собрания Новосибирской области. 

04.05.2017
Служба информации «Область 45». Фото из личного архива Алексея Барышева.

Оставить комментарий


0.13002109527588