16 +

Кабриолет и кроссоверы: майские новинки авторынка России

Кабриолет и кроссоверы: майские новинки авторынка России

Автомобильный рынок в мае получит обновлённые модели, маленький кабриолет и дизельные иномарки.

Brilliance V5

Компания Brilliance обещала в мае привезти обновленный кроссовер V5. Самая ходовая модель марки в России получит небольшие внешние изменения и новый турбомотор объемом 1,5 л мощностью 136 л.с. вместо прежнего 1,6-литрового атмосферника с отдачей 110 лошадиных сил.

Nissan Terrano

Обновленный Nissan Terrano 2017 модельного года – еще одна новинка специально для российского рынка. Внешне Terrano не изменился, но получил новые материалы отделки, иной руль с клавишами управления аудиосистемой, модернизированную консоль с новым экраном медиасистемы и ряд новых опций.

Hyundai Creta 1,6 AWD

Двигатель 1,6 л, полный привод и механическая коробка – новое сочетание в гамме бестселлера Hyundai Creta. Прежде полный привод предлагался только для двухлитровых машин в богатой комплектации.

FAW Besturn X80

Модель, в основе которой лежит платформа Mazda6 первого поколения, не предлагает полный привод. Силовой агрегат один – двухлитровый бензиновый атмосферник мощностью 142 л.с. – агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач или «автоматом».

Peugeot 3008

«Европейский автомобиль года» – кроссовер Peugeot 3008 нового поколения. Новый 3008 внешне стал более внедорожным, его клиренс вырос до 230 мм, но полным приводом машина по-прежнему не оснащается.

Toyota Camry

Обновления седана Camry актуальны только для машин российского производства. Во-первых, все версии модели оснащаются светодиодными противотуманными фарами, а с комплектации «Элеганс Плюс» на седан ставят и светодиодные фары ближнего света. Во-вторых, в списке опций появился стайлинг-пакет «Премиум», который включает другую решетку радиатора и повторители указателей поворота, встроенные в передний бампер.

Subaru XV Hyper Edition

Hyper Edition – это название спецверсии кроссовера Subaru XV для российского рынка. От стандартных она отличается особым цветом Hyper Blue, дополнительной защитой кузова, шильдиками с названием спецверсии на кузове и в салоне, а также порядковым номером.

Mini Cabrio Cooper S

Кабриолет Mini презентовали еще в конце 2015 г., а до России он добрался только сейчас. Это один из немногих открытых автомобилей российского рынка. Двигатель – двухлитровая бензиновая «четверка» с наддувом, развивающая 192 л.с. – агрегатируется с шестиступенчатым «автоматом» с возможностью смены ступеней при помощи подрулевых лепестков.

Mitsubishi Pajero

Pajero предложат в трех комплектациях Intense, Instyle и Ultimate. Выбора агрегатов не будет – единственный 3,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 174 л.с. в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Land Rover Discovery V

В России Discovery будет продаваться в пяти комплектациях с двумя двигателями: 3,0-литровым дизельным мощностью 249 л.с. и 340-сильный бензиновый того же объема. Все версии получили систему постоянного полного привода с дифференциалом Torsen.

Bentley Bentayga Diesel

Самый роскошный внедорожник в мире обзавелся дизельным двигателем. Машины появятся на российских дорогах не раньше осени, но заказы дилеры начнут принимать в мае. Дизельная Bentayga станет базовой. Модификация оснащается четырехлитровым агрегатом V8 с тремя турбинами, который развивает 421 л.с. и 900 Нм и агрегатируется с восьмиступенчатым «автоматом».

По материалам Autonews.ru.

09.05.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала "Область 45"

Оставить комментарий


0.1349139213562