16 +

В Кургане утонувшего в Тоболе мужчину практически опознали. ВИДЕО

В Кургане утонувшего в Тоболе мужчину практически опознали. ВИДЕО

10 мая утром у Мало-Чаусовского моста был обнаружен труп мужчины. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. 

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства его смерти и личность мужчины. Предварительная версия уже есть. Подробности - в сюжете «Область 45».

- У органов предварительного следствия есть основания предполагать, что данным мужчиной является Борисов Виктор Петрович, 1956 года рождения. 1 марта 2017 года он ушел из дома и его местонахождение было не установлено, - рассказал старший следователь следственного отдела по г. Кургану Антон Гребнев.

В розыскном деле имеется информация о том, что в тот день мужчина ушел из дома, но на работу так и не пришел. Он был трудоустроен в отделении фонда обязательного медицинского страхования. До пенсии занимал должность главного бухгалтера.

- Были установлены камеры наружного наблюдения, согласно которым он пошел не в сторону работы, а в сторону реки Тобол, - поясняет Гребнев. - Очевидцы рассказали, что видели мужчину, уходящего под дамбу.

Тогда поиск с помощью водолазов результатов не дал. Информация о розыске пропавшего человека все ещё размещена в городе.

Процессуальное решение следственным управлением будет принято по результатам проверки.

10.05.2017
Татьяна Андреева, служба информации телекомпании «Область 45»

Оставить комментарий


0.1060950756073