В Кургане пациентка умерла после пластической операции

Следственный комитет Курганской области проводит проверку по факту гибели сорокалетней Светланы Гневашевой после хирургического вмешательства, которое провели пациентке в частной клинике пластической хирургии в Кургане Persona Nova. 

Следователи выясняют, есть ли связь между пластической операцией и последовавшей за ней смертью матери троих детей, заведующей детским садом Светланы Гневашевой, а следовательно и основание для возбуждения уголовного дела. 

По рассказам близких, в тяжелом состоянии пациентка оказалась уже в операционной. Говорят также, что, по предварительным данным, к летальному исходу привел оторвавшийся тромб. 

Окончательное решение следственный комитет вынесет не позднее конца мая. Свою версию произошедшего врачи и хозяйка клиники Марина Ермакова расскажут в ближайшее время. «Область 45» будет держать вас в курсе.

Служба информации «Область 45». Фото поисковой системы Яндекс.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
12 комментариев
Георгий
11.05.2017
И что тут страшного? Результаты вскрытия не ообмануть! Если тромб, значит тромб! И уж тут пластическая хирургия не виновата. Не раздувайте из мухи слона, а лучше напишите про то сколько людей умирают от тромбов!
Весна
12.05.2017
Вопрос в другом: откуда деньги на пластику, у заведующей детским садом.
Гость1
12.05.2017
Вот как раз откуда деньги — это совсем не важно. Мой ребенок ходит в детский сад, где она была заведующей. Никаких поборов в саду нет! И вообще дет сад на очень хорошем счету.
Солнце
12.05.2017
Тромб может оторваться хоть у кого и в любое время.
Ольга
12.05.2017
Очень жаль детей. Свете — светлая память
Наталья
12.05.2017
По поводу сбора денег тема давно тянется…
Гость
12.05.2017
Поборов нет только в этом году учебном, так как весь год проверки были…
Ольга
14.05.2017
Очень, очень жаль молодую, энергичную женщину и оставшихся без мамы детей.
Елена
14.05.2017
Давно пора закрыть этот центр пластической хирургии!!!
Теперь красивая
14.05.2017
В апреле делала операцию в Персоне Нове под общим наркозом. Абсолютно никаких нареканий к клинике нет. Все замечательно, а по поводу денег скажу, что цены у них вполне приемлемые по сравнению с клиниками других городов. По стоимости это как на море отдохнуть. Тромб есть тромб, тут уж клиника не виновата.

Лариса
07.06.2017
Я сама 19 мая 2016 году сделала пластику в этой клинике и очень довольна, это просто случайность. Работают очень прекрасные специалисты и перед операцией сдаём все анализы. После меня оперировались, по моей рекомендации две знакомые.
раиса
15.06.2017
а я б не хвалила персону нову/ я проснулась когда еще шла операция/ все обыденное/ но натерпелась страху / и когда лежала недвижимая не могла сама дышать-думала скорее б умиреть / анестез был опытный как они говорят шамиль то ли равиль/ полный хам и грубиян/ оскорблял женщин/ которые были в возрасте/ доводил до слез/ а меня и вовсе чуть не отправил в прабабушкам
Написать комментарий