16 +

Часть улицы Красина в Кургане на минувшей неделе стала эпицентром ДТП. ФОТО. ВИДЕО

Часть улицы Красина в Кургане на минувшей неделе стала эпицентром ДТП. ФОТО. ВИДЕО

На Красина в Кургане за два дня разбилось10 автомобилей. Свидетелем стал постоянный зритель телекомпании «Область 45» Игорь. 

На перекрестке улиц Красина — Урицкого 21 мая столкнулось два автомобиля. Девушка, двигаясь на темном ВАЗ 2112, с улицы Красина поворачивала налево. В это время по первому ряду на встречной полосе двигался серый автомобиль такой же модели. От удара в бок поворачивающий на Урицкого автомобиль выбросило на тротуар.

Водители проезжающих машин сразу же отреагировали, остановились и проверили состояние участников ДТП, оба водителя практически не пострадали. Моментально прибывшие сотрудники ГИБДД вскрыли капот серой двенадцатой, чтобы убедиться в отсутствии возгорания.

Второе ДТП 21 мая произошло на Красина в районе дома №56. Владелец вишневого автомобиля Дэу Матиз поставил его на ручной тормоз, который не сработал. Машина въехала в стоящую ЛАДА Гранта. Владелец Матиза, увидев происшествие, в ручную оттолкал малолитражку и скрылся с места.

Третья авария произошла в районе этого же дома на неделе. Очевидец сообщает о ДТП с участием сразу шести автомобилей. Предположительный виновник — владелец светло-зеленого Пежо, который въехал в припаркованные вдоль улицы Красина машины.

Если вы стали свидетелем необычного события, присылайте видео и фото на адрес: info@oblast45.ru и мы покажем их в эфире.

22.05.2017
Служба информации телекомпании «Область 45». Фото Игоря Куренного

Оставить комментарий