16 +

«Готов выйти на одиночный пикет в Москве»: малый бизнес в Кургане не слышат

«Готов выйти на одиночный пикет в Москве»: малый бизнес в Кургане не слышат

Завтра, 24 мая, накануне дня российского предпринимательства, владелец кафе «Ялта» Александр Мусиенко организует одиночный пикет у гостиницы «Космос». 

Место выбрано не случайно - в это время там будет проходить мероприятие с участием властей, а также будет озвучено инвестиционное послание губернатора Алексея Кокорина.

Курганец выйдет с плакатом, на котором будет написано: «Путин! Спаси малый бизнес в Кургане». Журналистам «Область 45» Александр рассказал, что он представляет интересы ещё порядка 150 предпринимателей.

На протяжении трех лет бизнесмены пытаются наладить контакт с администрацией Кургана и областными властями. Представители малого бизнеса хотят добиться ответов на вопросы о размещении НТО (нестационарных торговых объектов) на территории города. Также не ясна ситуация с кафе «Старая Прага» в ЦПКиО, где с арендатором администрация города расторгла договор якобы из-за реконструкции, но никакой реконструкции до сих пор нет. Аналогичное непонимание с кафе «Ялта», которое 17 лет находится в городском саду Кургана.

Александр Мусиенко говорит, если и после пикета дело не сдвинется с мертвой точки, он намерен ехать в Москву к зданию администрации Президента и там организовать одиночный пикет.

23.05.2017
Служба информации телекомпании «Область 45». Фото группы ВКонтакте

Комментарии

Анна 24.05.2017 22:04

Какой группы?

Оставить комментарий