16 +

«Музыкальный ипподром»: когда появятся итоги кастинга? ВИДЕО

«Музыкальный ипподром»: когда появятся итоги кастинга? ВИДЕО

На целый день культурный центр «Курган» стал центром притяжения всех тех, кто любит музыку и умеет ее исполнять. Музыканты и вокалисты собрались на кастинг проекта «Музыкальный ипподром», который Стас Савичев проводит совместно с телекомпанией «Область 45» при поддержке жилого комплекса «Рябиновый».

120 зарегистрированных участников плюс те, кто подать заявку не успел, но очень хотел спеть, волнуясь, вышли на сцену.
Возраст участников организаторы не ограничили, с одинаковым вниманием слушали и первоклассников, и пенсионеров. Участники исполнили не только хиты, но и песни собственного сочинения. 
Одновременно с картинкой стартовали и съемки телевизионной версии проекта, выпуски которого выйдут в эфир с сентября этого года. Ведущий - известный шоумен - Константин Зубарев.
В состав жюри вошли известные музыканты - Стас Савичев, Александр Галушко, Вадим Гребнев, аранжировщик Александр Григорьев, вокалистка Светлана Курагина. Оценивали не только исполнительское мастерство.
- Я лично выделяю всегда душу, а потом уже вокал, - поделилась вокалистка Светлана Курагина, член жюри кастинга проекта «Музыкальный ипподром». - Потому что вокал - это техника, а если кроме техники мы впускаем душу, это глубже.
- Человек должен посредством вокала выразить свои чувства, душу, я таким образом себе это представляю, - подтвердил слова Светланы музыкант Вадим Гребнев.
Сколько участников прошло в проект - пока секрет. Отчасти потому, что по некоторым из них жюри еще не приняло решение. Окончательный список появится на сайте «Область 45» на следующей неделе. Кроме того, прослушивание музыкальных групп еще только предстоит. 
23.05.2017
Татьяна Хильчук, служба информации "Область 45"

Оставить комментарий


0.12209796905518