16 +

Ветераны «Курганприбора» пожаловались губернатору на Пенсионный фонд. ВИДЕО

Ветераны «Курганприбора» пожаловались губернатору на Пенсионный фонд. ВИДЕО

Профсоюз и ветеранская организация НПО «Курганприбор» выразили свое возмущение в связи с обвинениями и оскорблениями в адрес коллектива предприятия со стороны Пенсионного фонда Курганской области.

 

После очередной публикации в СМИ, в которой пенсионный фонд обвиняет коллектив и руководство предприятия в «мелкой и грязной политической возне» и называет абсолютно безответственными и безграмотными, сегодня в экстренном порядке провели совместное заседание профсоюзная организация и совет ветеранов завода.

Статья у работников, руководства и ветеранов завода вызвала шок и возмущение. В профсоюзной организации «Курганприбора» сообщили, особенно больно было читать такие слова ветеранам завода, ведь Александр Сапожников сам начинал трудовую деятельность на «Курганприборе».

По итогам заседания профсоюз и ветеранская организация предприятия подготовили в адрес губернатора Курганской области Алексея Кокорина, руководителя пенсионного фонда России Антона Дроздова и секретаря политсовета курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгения Кафеева письма, в которых выразили свое возмущение и попросили разобраться в ситуации. А в пенсионный фонд направили письмо с требованием принести официальные извинения коллективу предприятия.

 

26.05.2017
Cлужба информации "Область 45". Фото Анны Макаровой

Комментарии

курган 27.05.2017 11:29

не пора ли сапогу отвалить от курган. обл. ...?

Оставить комментарий


0.13195490837097