16 +

В Кургане ПАЗ врезался в столб. ФОТО

В Кургане ПАЗ врезался в столб. ФОТО

Авария произошла 7 июня вечером около 20:00 в районе перекрестка улиц Бурова-Петрова - проспект Голикова. По сведениям пресс-службы МЧС, водитель пассажирского автобуса ПАЗ не справился с управлением и допустил наезд на электроопору.  

Для ликвидации последствий ДТП привлекалось пожарно-спасательное подразделение ПСЧ-3 в составе четырех человек, одной единицы техники.

По словам очевидцев, которые поделились информацией в группе ВКонтакте «Типичный Курган», водитель и пассажиры не пострадали. Автобус номер 368 двигался со стороны Рябково к проспекту Голикова. Участники паблика пишут, со слов водителя, у него была температура, однако работодатель не отпустил на больничный, велел выпить лекарства и выйти на линию.

Отметим, в 2017 году наблюдается существенный рост аварий с участием автобусов. Ранее надзорные органы констатировали увеличение числа таких аварий в 4 раза.

08.06.2017
Служба информации телекомпании «Область 45». Фото группы "Типичный Курган"

Комментарии

Татьяна 08.06.2017 09:16

Поверю, приходится чем то рисковать -уйдёшь на больничный уволят

Сергей 08.06.2017 11:10

К Муньтяну давно надо с проверкой нагрянуть или даже лишить его лицензии на перевозки.я сам маршрутчик у меня знакомый работал там у его полный беспредел болеешь ты или что с тобой пофиг не вышел на работу штраф или увольнение по статье.А бывает что вообще нужно выручку отдать за целый день.вообще загоняет в долги и пока не отработаешь не отдаст трудовую книжку.вы посчитайте сколько у него ходит лишних автобусов.по просту друг Сомова.

Галина 12.06.2017 17:46

Беспредел беспредельщиков.Долой капитализм с уродливым лицом.

Оставить комментарий