16 +

Владелец кафе «Ялта» в Кургане добился встречи с властями

Владелец кафе «Ялта» в Кургане добился встречи с властями

Бизнесмен Александр Мусиенко, представляющий интересы ещё около 100 курганских предпринимателей, встретится с властями 21 июня. 

На эту дату назначена встреча за круглым столом с участием директора департамента экономического развития правительства Курганской области Сергея Чебыкина, также в числе приглашенных — бизнес-омбудсмен Игорь Клепинин, председатель общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» в Зауралье Игорь Менщиков. Об этом журналисту «Область 45» рассказал Александр Мусиенко.

Напомним, предприниматель несколько раз выходил на одиночные пикеты, добиваясь встречи для обсуждения проблем нестационарных объектов торговли. Мусиенко заявлял о готовности ехать в Москву к зданию администрации Президента и там организовать одиночный пикет. Кроме того, им подготовлено видеообращение к Президенту страны Владимиру Путину на прямую линию, которая состоится 15 июня.

Статьи по теме: Ялта раздора. Владелец кафе в Кургане вышел на одиночный пикет. ВИДЕО

Дороги, жилье и снос кафе в Горсаду: депутат Госдумы РФ ждет ответов от руководителя администрации Кургана

13.06.2017
Служба информации телекомпании «Область 45»

Комментарии

Иван 14.06.2017 22:50

… Приехав в гости ., в Курган… и увидев автобусы для перевозки простых людей… шокирован… это что то… посадить всю администрацию в них… и катать… по плохим дорогам… до тошноты… или может до тех пор… пока не поймут… это стыдно… просто… такую жизнь народу устраивать…

Оставить комментарий


0.12804889678955