Деревья вырывает с корнем, постройки рушатся: в Курганской области бушует стихия.

Катаклизмы природы в Зауралье – главный ньюсмейкер уик-энда.

 

По сообщениям очевидцев, особенно не повезло жителям Мишкинского района.

Как нам сообщили местные жители, вчера в Мишкино и находящемся рядом селе Кирово был сильный град, ураган и ливень. Деревья вырывало с корнем. У некоторых жителей близлежащих деревень снесло придомовые постройки.

- Всех собак в дом даже затащили, очень страшно было за хозпостройки, животных и урожай в огородах, - написал нам один из жителей Евгений.

В Кургане природа бушевала не столь сильно. Дело ограничилось грозой и кратковременным ливнем. Впрочем, без происшествий не обошлось. Еще до наступления грозы произошел пожар в одном из домов на улице Галкинской.

Сегодня, по сообщениям жителей, в Мишкинском районе продолжает лить дождь, ожидается, что к вечеру стихия вновь может подойти к Кургану.

Служба новостей "Область 45". Фото со страниц ВК Владимира Шаврова и Евгения Кузнецова
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
5 комментариев
Гость
18.06.2017
Глаза режут английские слова… Почему по русски не написать???
123
18.06.2017
Да не повезло кировчанам.
Аноним
19.06.2017
также сильно не повезло д.Малое Песьяново Мокроусовского р-на Курганской области, там не только снесло придомовые постройки но и сами дома, пострадали люди, домашний скот.В деревню вчера приезжала только скорая и забрала пострадавшую женщину и двоих её сыновей и это не все пострадавшие.ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ НЕ БЫЛА ОКАЗАНА!!! ЛЮДЯМ НЕГДЕ ЖИТЬ.
Олег Бунеев
19.06.2017
На фотографии с молнией, той которая сделана через стекло, в углу стоит копирайт Romanow S. V. Однако внизу авторство фотографии приписывается другим людям.
вера
19.06.2017
Гость, по-русски пишется через дефис…
Написать комментарий