Бюджет Курганской области будет финансировать реабилитацию наркозависимых
Бюджет Курганской области будет финансировать реабилитацию наркозависимых

Некоммерческие организации, которые занимаются ресоциализацией наркозависимых, смогут претендовать на получение средств областной казны в рамках государственных программ. Соответствующее решение принято 26 июня на заседании правительства Курганской области, сообщает пресс-служба губернатора региона. 

Услуги по социальной реабилитации наркозависимых дополнили уже имеющийся перечень. Он состоит из помощи по социальной защите населения, образованию, культуре, туризму, физической культуре и спорту, здравоохранению в части профилактики ВИЧ и гепатитов В и С.

Финансовая поддержка некоммерческих социально ориентированных организаций предусмотрена Комплексным планом мероприятий по обеспечению поэтапного доступа социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению Курганской области на 2017-2020 годы.

Служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
ИРИС
27.06.2017
Нормальный ход одних посадить других финансировать!!!
Светлана
01.07.2017
Обращаюсь к правительству Курганской области. Ваша точка зрения по делу Ириса — центра была озвучена в СМИ, донесите ее до тех, кто ведет следствие…. Ребята страдают не за что… Дело сфабриковано, заказчики заехали в центр…… Почему так происходит? Двойные стандарты?
Ну как же так?!
07.07.2017
Получается, что пенсионерам-учителям урезали льготы, чтобы наркоманам денег дать?
Написать комментарий

Читайте также