В Кургане микрорайон Северный остается без горячей воды из-за дефекта теплотрассы

Некоторые курганцы не могут дождаться горячей воды больше месяца. В микрорайоне Северный, например, теплопункты не подключают, так как при опрессовке выявился дефект теплотрассы.

В центре города ряд работ был завершен. Жители домов в кварталах между улиц Гоголя, Климова, Красина и Блюхера на днях должны получить горячую воду.

Проблемы с инженерными коммуникациями остаются в районе улиц Савельева - К. Мяготина. «Тепловые сети» заключили контракт с АО «Водный Союз» на проведение работ по занижению водопровода. После этого подготовка теплотрассы к зиме продолжится. Информация об этом звучала на заседании штаба в администрации города, пишет пресс-служба муниципалитета.

В целом подготовка к зиме в Кургане идет активно. По информации СП «Тепловые сети», в настоящий момент к работе в зимний период подготовлено 40% теплопунктов, 58% насосных станций, 51% водоподогревателей, 46% вводов и 50% теплотрасс.

Служба информации телеканала "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
1 комментарий
Л.
01.07.2017
Ну, так кода же дадут в Северном микрорайоне горячую воду? Что за дефект такой, что почти два месяца сделать не могут? Такое чувство, что ремонтники не чинят, а что-то там ломают. И никто ни за что не несет ответственность! Каждый год срывают график подачи горячей воды!
Написать комментарий