16 +

Александр Мазеин представил своего преемника. ВИДЕО

Александр Мазеин представил своего преемника. ВИДЕО

На совместном заседании президиума городского совета ветеранов и ассоциации советов многоквартирных домов речь шла о реализации программы «Городская комфортная среда».  

1 июля в Кургане утвердили дизайн-проекты, по которым будут реконструированы дворы и общественные места в рамках программы «Комфортная среда».

- Всего в городе планируется обустроить 44 двора, которые комиссия выбрала из 267 заявок, те, которые не вошли в пилотную программу 2017 года имеют возможность попасть в программу 2018-2022 годов, - пояснил участник предварительного голосования Единой России по выборам депутатов в Курганскую городскую Думу Александр Лисицын.

Напомним, что депутат по 6-ому округу Александр Мазеин сложил полномочия, довыборы в городскую думу пройдут 10 сентября. Мазеин выразил надежду, что на выборах жители округа отдадут свои голоса Александру Лисицыну.

- Город у нас прекрасный, - уверен Александр Лисицын. - Нно его нужно немного умыть, постричь, и отдых для курганцев будет на много комфортабельней.

Правительство Российской Федерации выделило Кургане около 92 млн. рублей на реализацию программы «Комфортная среда». Две трети средств пойдет на обустройство дворов, одна – мест общего пользования. Уникальность проекта заключается в том, что эту программу формируют сами жильцы, основываясь на своих потребностях и интересах. 

03.07.2017
Служба информации «Область 45».

Оставить комментарий