16 +

Самый сильный сотрудник охраны Сбербанка работает в Кургане

Самый сильный сотрудник охраны Сбербанка работает в Кургане

Старший охранник Курганского отделения стал чемпионом Сбербанка по противопожарной подготовке. 

Сотрудник Курганского отделения Сбербанка Владимир Жиляков занял 1 место в индивидуальном зачете на VIII Всероссийских соревнованиях по многоборью среди подразделений инкассации и охраны, которые прошли в конце июня в Нижнем Тагиле, сообщает пресс-центр Курганского отделения Уральского банка Сбербанка.

За победу боролись около 100 человек, в числе которых специалисты Сбербанка не только из России, но и из Казахстана и Беларуси. Программа многоборья включала рукопашный бой, состязания по медицинской подготовке и мастерству вождения спецавтомобилей, командную эстафету и учебные стрельбы. Впервые в этом году в соревнования были включены стрельбы из спецавтомобилей и стрельба в ходе эстафеты.

Кроме чемпионства Владимир привез в Курган ещё две медали: серебряную в индивидуальном зачете по физподготовке (второй по России в силе и выносливости!) и общекомандное золото, которое завоевала сборная команда Уральского банка, также впервые став чемпионом Сбербанка.

- Сборная Уральского банка именно в этом составе выступает не первый год, однако в прошлом году в Питере мы заняли лишь 5-е место по России, – рассказывает Владимир Жиляков. – В этом году мы лучше готовились, вновь успешно прошли все отборочные и региональные соревнования, увеличили нагрузку и приехали с настроем только на победу. Но и соперников слабых не было – абсолютно все стремились победить.

На правах рекламы. 

05.07.2017
Служба информации «Область 45». Фото предоставлено пресс-центром Курганского отделения Сбербанка.

Оставить комментарий