16 +

«В Кургане я не вижу присутствия американских компаний». Генконсул США в Екатеринбурге оценил инвестпотенциал Зауралья. ВИДЕО

«В Кургане я не вижу присутствия американских компаний». Генконсул США в Екатеринбурге оценил инвестпотенциал Зауралья. ВИДЕО

Генеральный консул США в Екатеринбурге Маркус Микели два дня работал в Кургане. 6 июля он посетил Торгово-промышленную палату. 

Маркус Микели рассказал представителям бизнеса о готовности коммерческого отдела США к сотрудничеству. Несмотря на санкции, есть широкий спектр компаний, которые могут взаимовыгодно сотрудничать с курганскими предприятиями. Консул уточнил, что зауральские организации могли бы принимать участие в промышленных выставках США для продвижения товаров. Есть программы обмена.

Маркуса Микели также интересовал потенциал Курганской области для инвесторов - какие преимущества предоставляет регион, какая мотивация будет у иностранных компаний, включая и американские, работать, развивать свой бизнес в Кургане. 

- Что касается Кургана, я не вижу здесь присутствия американских компаний, - говорит Маркус Микели. - Я считаю, что мы можем вместе работать над тем, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Поскольку существуют возможности для американских компаний сотрудничать с российскими. Может быть, российские компании ищут американских партнеров, и хотят приобретать американские товары и услуги. 

06.07.2017
Служба информации телекомпании «Область 45»

Оставить комментарий


0.11512207984924