16 +

Сбербанк создаст в Курганской области «безналичный мир»

Сбербанк создаст в Курганской области «безналичный мир»

На международной промышленной выставке «Иннопром-2017» Сбербанк подписал Соглашение о сотрудничестве с правительством Курганской области. 

Документ определяет направления совместной работы в финансово-кредитной сфере в целях социально-экономического развития Зауралья. Свои подписи под соглашением поставили управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов и заместитель губернатора Курганской области – директор департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Александр Константинов.

- Сбербанк предлагает правительству Курганской области удобные финансовые инструменты и высокотехнологичные сервисы,- отметил Александр Константинов. - К примеру, мы уже работаем над внедрением безналичной оплаты проезда в общественном транспорте с помощью специальных карт. Кроме того, Сбербанк является для регионального Правительства надежным стратегическим партнером по зарплатным и инвестиционным проектам.

Управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов уверен, что это соглашение будет полезным для обеих сторон.

- Сбербанк в Курганской области – крупнейший налогоплательщик с ежегодным объемом налоговых поступлений в бюджеты всех уровней около миллиарда рублей, - подчеркнул Светлов. - Соглашение с правительством Зауралья позволит нам участвовать в финансировании проектов инфраструктурного развития, модернизации региональных систем транспортного обеспечения и ЖКХ на условиях государственно-частного партнерства, оказывать консультационную поддержку.

Кроме этого, на выставке Сбербанк подписал соглашение с сервисом заказа такси «Максим. Держатели карт Сбербанка – участники программы лояльности смогут рассчитываться бонусами «Спасибо» за поездки с сервисом заказа такси по всей стране.

Согласно договоренностям, на сайте «Спасибо от Сбербанка» участники программы лояльности смогут обменять бонусные баллы на премиальные рубли сервиса такси «Максим». Ими можно будет оплатить до 30% стоимости поездки при заказе автомобиля через специальное приложение. Оставшуюся часть можно доплатить наличными или банковской картой.

На правах рекламы.

14.07.2017
Служба информации «Область 45». Фото предоставлено пресс-центром Курганского отделения Сбербанка.

Комментарии

Костя 14.07.2017 18:26

благодаря сберу область круто шагнёт в плане технического прогресса. абсолютно согласен, что сотрудничество будет выгодно для обоих сторон

Оставить комментарий


0.1242458820343