16 +

Кто будет бороться за место в городской думе Кургана? Итоги предварительного голосования «Единой России». ВИДЕО

Кто будет бороться за место в городской думе Кургана? Итоги предварительного голосования «Единой России». ВИДЕО

В воскресенье прошло предварительное голосование по выборам кандидата в депутаты Курганской городской думы от партии «Единая Россия». Приняли участие жители 6 и 7 городских округов. Определены два кандидата.

По словам Сергея Руденко, секретаря Курганского местного отделения партии «Единая Россия», лидеры были вполне очевидны, но борьба все же была.
- Последние две недели, которые для этого были отведены, наши кандидаты посвятили предвыборной агитации в микрорайонах и районах города, - рассказал Руденко. - Я думаю, она пойдет им на пользу. Это проба пера перед сентябрьскими выборами. Надеюсь, что достойные кандидаты придут и станут депутатами городской думы. 
По итогам предварительного голосования на пяти счетных участках, определились два лидера: по шестому округу промышленник, представитель завода «Курганприбор» Александр Лисицын, он набрал 95% голосов, по седьмому - сын Марата Исламова, предприниматель Артем Исламов, в его активе более 68% голосов. До 19-го июля оба представителя «Единой России» станут зарегистрированными кандидатами в депутаты гордумы.
- Я думаю, что борьба будет хорошая, интересная, точно могу заверить, что со стороны «Единой России» никаких нарушений предвыборного законодательства не произойдет. Жалоб никаких не будет, - сказал Сергей Руденко. - Потому как партия открыто и легитимно принимает все решения, и  тот посыл на позитиве, а мы обязательно пойдем только на позитиве, чтобы определить лучшего из лучших. 
Выборы состоятся 10-го сентября этого года. У обоих единороссов на избирательных участках уже появились конкуренты из других политических объединений. Лисицыну будет оппонировать коммунист Сергей Еремин. Исламову - самовыдвиженец, журналист Константин Пчаков.
17.07.2017
Татьяна Хильчук, служба информации "Область 45"

Оставить комментарий


0.13092088699341