16 +

«Убитые» дороги Кургана и Шадринска проверит инспекция ОНФ

«Убитые» дороги Кургана и Шадринска проверит инспекция ОНФ

Очередной этап проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» стартует 24 июля. Эксперты оценят качество дорог в городах Уральского федерального округа.  

Как сообщает официальный сайт ОНФ, до конца июля проверят дороги Челябинска, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска, Сургута, Тюмени, Шадринска, Кургана.

Активисты ОНФ уделят внимание тем дорогам, которые неравнодушные граждане добавили на «Карту убитых дорог». Также общественники оценят качество гарантийных дорог, отремонтированных в 2012–2016 гг., и сравнят нынешнюю ситуацию с состоянием дорог в 2015 г. – во время предыдущего рейда.

В июле эксперты побывали в городах Приволжского федерального округа. Худшие дороги были обнаружены в Самаре и Кирове. По результатам проверок участники инспекции выделили города, которые значительно поднялись в рейтинге по сравнению с 2015 г. Среди них оказались Ульяновск, Набережные Челны, Пермь, Пенза, Уфа. В числе городов, уступивших свои позиции по сравнению с предыдущим рейдом, – Чебоксары, Орск, Саранск. При этом Саранск, как отметили в ОНФ, несмотря на падение в рейтинге, все равно отличается хорошими дорогами по сравнению с другими городами. 

19.07.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Комментарии

алексей 19.07.2017 19:33

Курган поселок Рябковцев проверти самые убитые дороги заедьте на улицу 9 мая.

Оставить комментарий