Образовательные программы Курганской сельхозакадемии вошли в число лучших в России

Эксперты проекта «Лучшие образовательные программы инновационной России» считают, что учебные методики КГСХА им. Мальцева соответствуют Европейским требованиям.

В числе лучших из вуза Зауралья оказались образовательные программы «Агрономия», «Агроинженерия», «Агрохимия и почвоведение» и «Пожарная безопасность».

Образовательная программа «Агрономия» Курганской сельскохозяйственной академии получила две звезды рейтинга. Это означает, что она входит в число лучших уже три года и успешно прошла экспресс-тест на соответствие европейским требованиям. Аналогичный звездный статус присвоен и программе «Агроинженерия». Программы «Пожарная безопасность» и «Агрохимия и агропочвоведение» получили по одной звезде, сообщает пресс-служба вуза.

Проект «Лучшие образовательные программы инновационной России» создан в 2010 году. Цель проекта – выявление образовательных программ, которые пользуются доверием академического, профессионального и студенческого сообществ.

Служба информации телеканала «Область 45». Фото из группы КГСХА "Вконтакте"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
2 комментария
Василь
20.07.2017
Никто не скажет, что проект платный? тогда я скажу.сейчас этих конкурсов пруд пруди. заплати и получи кубок, грамоту или звание.
ИГОРЬ
20.07.2017
где вы РАБОТАТЬ ТО БУДЕТЕ, КОГДА ВАМ ЗАПЛАТЯТ 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И РАЗБЕЖИТЕСЬ КАК ТАРАКАНЫ, А В ВДОГОНКУ КУРГАНСКАЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ КРИЧАТЬ ВАМ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ.СКОЛЬКО Я ВСТРЕТИЛ В КАЧЕСТВЕ ПРОДАВЦОВ В МАГАЗИНЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ИМЕЮЩИХ ДИПЛОМЫ КУРГАНСКИХ ВУЗОВ У КОТОРЫХ РАЗБИЛИСЬ МЕЧТЫ О ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ КОТОРУЮ ИМ УСТРОИЛА КУРГАНСКАЯ ВЛАСТЬ. многие ПРОТРЕЗВЕВ ОТ СЛАДКИХ РЕЧЕЙ РЕКТОРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ Г КУРГАНА БЕЖАЛИ ИЗ ЭТОГО РАЯ НА ЗЕМЛЕ В СТОРОНУ ТЮМЕНИ, МОСКВЫ, ПИТЕРА И ЕКАТЕРИНБУРГА.
Написать комментарий